Antipasti

Frittelle di funghi

marcoli
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un antipasto che stuzzica l’appetito.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Puliamo i funghi e li tagliamo a listelli di un centimetro circa.
  2. Prepariamo la pastella con le uova, la birra e la farina.
  3. Aggiungiamo il prezzemolo, l'aglio, e il sale.
  4. In una terrina mettiamo il pangrattato con la semola.
  5. Passiamo i funghi nella terrina con pangrattato e semola, poi nella pastella.
  6. Nell'olio caldo posiamo i funghi pescandoli dalla pastella con un cucchiaio. Giriamo una volta e appena dorati sono pronti per passare sulla carta assorbente.
  7. Servire caldi come antipasto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi