frittelle di frutta
Dolci e Dessert

Frittelle di frutta

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Credo che tutti conoscano,le frittelle di mela renetta. Ciambelle di mela renetta alte 1 centimetro passate nella pastella e fritte,questa ricetta apre la porta ad altri tipi di frutta,se si usa della frutta molto “acquosa” si consiglia prima di passarla nella pastella , di infarinarla ,la pastella aderisce meglio alla frutta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare la frutta,tagliarla a spicchi o a rondelle o a bastoncini , a seconda della varietà.
  2. Con il latte l’uovo la farina lo zafferano il sale e la buccia del limone grattugiata preparare una pastella ben liscia e non troppo liquida,farla raffreddare in frigo .
  3. Quando è il momento ,immergervi i pezzi di frutta infarinati,farli dorare nell’olio bollente,far perdere l’olio superfluo su carta da cucina,servire ben caldi e zuccherati o rotolati nel miele.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi