formaggio-con-le-pere
Antipasti

Formaggio con le pere

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Un classico piatto rivisitato per farne un gustoso, e perchè no, insolito antipasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciate le pere, eliminate torsoli e piccioli e tagliate ogni frutto in 4 spicchi da avvolgere singolarmente in una fettina di speck.
  2. Appoggiate gli involtini sulla placca e infornateli a 200°C per circa 10 - 12 minuti.
  3. Stemperate intanto il gorgonzola, a fuoco basso, con 3 - 4 cucchiai di latte, ottenendo una salsa un po' fluida da versare sulle pere appena sfornate.
  4. Servitele con noci e guarnite col prezzemolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi