fegato-impanato-con-i-capperi
Frattaglie

Fegato impanato con i capperi

gallonero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ una vecchia ricetta che faceva mia nonna e, che credo valga la pena di provare. Contrariamente ad altre preparazioni, la lunga cottura non rende coriaceo il fegato.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Passare il fegato nel pangrattato e friggerlo in abbondante olio caldissimo. Quando sarà ben dorato toglierlo ed adagiarlo su carta assorbente.
  2. In una capiente teglia preparare una salsa di pomodoro piuttosto liquida e regolare di sale. Distendere il fegato nella salsa possibilmente in un unico strato.
  3. Far cuocere a fuoco basso, fino a che la panatura del fegato non abbia ben assorbito la salsa.
  4. Sgrondare i capperi dall'aceto strizzandoli bene, quindi tritarli e cospargerli sulle fette di fegato.
  5. Continuare ancora la cottura per qualche minuto, quindi servire.
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