- 25 minuti min
La pasta con fiori di zucca e alici è un piatto tipico della cucina italiana, particolarmente diffuso nelle regioni...
- 30 minuti min
Gli involtini di zucchine freddi sono un’idea per un antipasto estivo leggero e fresco. Questi invitanti finger food sono...
- 15 minuti min
Le ricette che si possono preparare con il pesce spada sono tantissime: antipasti sfiziosi, condimento per un’ottima pasta e...
- 20 minuti min
Quando la delicatezza dei gamberi incontra la nota grumata delle arance ecco che nasce una ricetta fresca, leggera, perfetta...
- 55 minuti min
Questa è una ricetta tipica della Campania. Profumata e semplicissima nell’esecuzione e tuttavia molto gustosa; nella versione originale le...
- 30 minuti min
L’estate fa venire voglia di piatti freschi, leggeri e, soprattutto, veloci da realizzare. Vi propongo una bella insalatina con...
- 30 minuti min
È la pizza per antonomasia, creata, secondo tradizione, a Napoli nel 1889 dal pizzaiolo Raffaele Esposito per l’allora regina...
- 1 ora h
Le mie ricette nascono da sensazioni, ispirazioni legate a luoghi, momenti, a volte anche persone: io cerco di ricreare...
- 30 minuti min
Le ricette degli spaghetti aglio, olio e peperoncino, nella maggioranza dei casi, prevedono che l’aglio imbiondisca assieme al peperoncino...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com