Faraona all’aceto

Ullix
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Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Istruzioni
 

  • Tagliate le faraone a pezzi, lavateli con cura e asciugateli. In una casseruola scaldate l'olio, mettetevi a rosolare i pezzi di faraona a fuoco vivace, aggiungete l'aceto, il vino e fate evaporare, rigirando ogni tanto i pezzi.Unite i capperi, le alici spezzettate, le olive tritate (lasciatene qualcuna intera) e il prosciutto cotto tagliato a dadini.
  • Dopo aver calato il mestolino di brodo bollente, abbassate la fiamma e cuocete a tegame coperto per circa un'ora. Aggiustate di sale e pepe.
  • Pochi minuti prima di portare in tavola, togliete i pezzi di faraona, versate la panna liquida nel sugo di cottura, lasciate che addensi appena, a fuoco vivace: cospargete questa salsa sui pezzi di faraona e serviteli caldi.