Carne

Fagottini di maiale ai broccoletti

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Una ricetta invernale.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Battere sottilmente le fettine di lonza, dopo avere tolto eventuali sfilacciature.
  2. Frullare le sfilacciature con il prosciutto cotto, la panna, l'albume, sale e pepe. Quando raggiunge la consistenza di un omogeneizzato è pronta da spalmare su ogni fettina di lonza.
  3. Appoggiare un ciuffo di broccoletti arrotolare l’involtino e chiuderlo con stuzzicadenti.
  4. Adagiare in una teglia o tegame da forno, in cui avrò versato il passato di pomodoro precedentemente cotto con un po’ di olio e cipolla.
  5. Infornare a 180 per mezz’ora circa o più a seconda della grossezza dell’involtino. Togliere dal forno, levare gli stuzzicadenti e affettare gli involtini.
  6. Nel frattempo aggiungere all’intingolo un po’ di vino bianco e deglassare. Accompagnare con cestini di patate.
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