dolce-di-the-e-cioccolato
Dolci e Dessert

Dolce di te’ e cioccolato

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Oltre che un dessert, è ottimo per merenda, accompagnandolo con il te o con una cioccolata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare il burro ammorbidito con 100 grammi di zucchero.
  2. In un altro recipiente lavorare bene i tuorli (tenere da parte gli albumi) con il rimanente zucchero gr. 170 .
  3. Unire i due composti (burro e zucchero lavorati con tuorli e zucchero lavorati) , mescolare e incorporare il cacao mescolando, quando sarà omogeneo aggiungere il te’ a piccoli quantitativi alternando con la farina e il lievito verso la fine della lavorazione.
  4. Montare a neve ferma (cioè non deve cadere dal recipiente) gli albumi, e versarlo nel composto, quando sarà ben lavorato versatelo in una teglia imburrata e infarinata.
  5. Infornare in forno a 170° per 35 minuti circa quindi sfornatelo.
  6. Lasciatelo raffreddare completamente su una graticola, prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi