Antipasti

Crostini al lardo di colonnata

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

  • 100 gr lardo di colonnata
  • 6 fette pane toscano

Istruzioni

  1. Tagliare le fette di pane in due o quattro pezzi per ottenere crostini della dimensione desiderata e disporli su una teglia ricoperta con carta da forno.
  2. Mettere su ogni crostino il lardo (una fetta sottilissima o qualche listarella un po' più spessa).
  3. Fare dorare in forno preriscaldato a 200°C per qualche istante: sono pronti quando i bordi del pane cominciano a scurirsi leggermente.
  4. Disporre i crostini su un tagliere di legno e servire immediatamente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi