Dolci e Dessert

Crostata di crema e banane

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Nulla da dichiarare (come alla dogana)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Rovesciate la crema all'interno della frolla medio cotta.
  2. Tagliate a rondelle le banane e disponetele fino a coprire quasi tutto.
  3. Rimettete in forno per terminare la cottura della frolla e compattate il tutto, questo per circa 20 minuti.
  4. Sfornate e lasciate raffreddare
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi