croccantino-al-mars
Dolci e Dessert

Croccantino al mars

zuliferamary
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

E’ un dolce molto gradito dai bambini ma anche i grandi ne vanno ghiotti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliete in una padella antiaderente il burro con 6 mars tagliati a pezzetti.
  2. Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea mescolando sempre su una fiamma bassa, preparate in una ciotola grande il riso soffiato bianco (quello per la prima colazione) 3/4 del contenuto della busta.
  3. Versate sul riso soffiato la crema caldissima e mescolare con un cucchiaio di legno abbastanza energicamente fino a che il riso aderisca tutto alla crema.
  4. Versate quando è ancora tutto caldo in uno stampo da torta e fate raffreddare.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi