crema di cannellini con zucchine
Piatti unici

Crema di cannellini in giro di zucchine

Marigilda Tibollo

Questo piatto è ottimo e apprezzato per una cena con amici gourmet.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate a fettine due zucchine in lunghezza e friggtele brevemente in padella in olio EVO per ammorbidirle; inseritele lungo i bordi di un coppapasta per tenerle in forma.
  2. Cuocete i fagioli cannellini (quelli in barattolo di vetro vanno benissimo) e insaporiteli con aglio e olio EVO.
  3. Frullate i cannellini e versateli nel giro di zucchine. Una fogliolina di menta, pepe nero macinato di fresco e qualche goccia di olio completeranno il piatto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi