confettura-di-arance-amare
Conserve casalinghe

Confettura di arance amare

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

preparazione 25 minuti tempo 1 ora ( risultato 7 barattoli da 250 grammi)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. La prima cosa da fare è sterilizzare i barattoli.
  2. Lavare le arance in acqua fredda, asciugatele e ricavate la scorza da tre arance con il pelapatate in strisce sottilissime di circa 2,5 cm di lunghezza mettetela in una casseruola piena d'acqua. Portate a bollore sino a quando la buccia non sara' tenera al tatto.
  3. Nel frattempo spremete le arance, versatene il succo in una pentola con lo zucchero e il succo di limone e fate cuocere a fuoco medio per per 40 minuti, continuando a mescolare con un cucchiaio di legno, facendo attenzione che lo zucchero non caramelli.
  4. Aggiungete la scorza di arancia precedentemente bollita e lasciate cuocere per 20 minuti, schiumando se necessario.
  5. Mettete la marmellata ancora calda nei barattoli.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi