Deliziosa ciambella da servire a colazione o all'ora del the. Ideale da farcire con crema pasticciera, cioccolata, panna montata o frutta fresca per ottenere delle torte prelibate.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 300 gr farina
- 100 gr fecola di patate
- 300 gr zucchero
- 3 uova
- 1 bicchiere latte
- 1 bicchiere olio di mais
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 pizzico sale
Istruzioni
- Mescolare uova e zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- Aggiungere la farina e la fecola setacciate, l'olio, il latte e il lievito e mescolare bene.
- Versare in una teglia precedentemente imburrata ed infarinata e infornare a 180° per circa 40 minuti.
- Far raffreddare e servire cosparsa di zucchero a velo.