chicche-di-patate-marinare
Gnocchi

Chicche di patate marinare

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto per la prima volta ho avuto il piacere di assaporarlo a Senigallia, in un ristorante che adesso non c’è più. 15 anni fa ero una bambina ma già particolarmente predisposta all’arte culinaria e sopratutto a quella cibaria; questa è stata una fra le pietanze che mi è rimasta nel cuore!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Far sciogliere poco burro in una padella con un aglio schiacciato.
  2. Aggiungere il salmone tagliato a straccetti e sfumare col vino bianco.
  3. Unire la panna, un cucchiaio di uova di lompo rosse e uno di quelle nere; far addensare un po'.
  4. Cuocere i gnocchetti e mantecarle bene al condimento.
  5. Servire aggiungendo prezzemolo tritato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi