cavolo-pastellato
Contorni

Cavolo pastellato

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Tempo di preparazione 1 ora.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dividete le cime dei cavolfiori e lavatele.
  2. Scottatele in acqua salata per 5 minuti, scolatele per bene e asciugatele.
  3. Intanto preparate la pastella, setacciando la farina e diluitela con la birra fredda, facendo attenzione che non ci siano grumi, altrimenti passatela con un colino.
  4. Mescolate e aromatizzate con della noce moscata, fate riposare per 1 ora in frigo.
  5. In un pentolino preparate l’olio caldo per friggere e immergete le cimette nella pastella e friggetele poco per volta rigirandole una sola volta.
  6. Scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele ben calde e salate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi