cavolo-pastellato

Cavolo pastellato

Annapz
Tempo di preparazione 1 ora.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Dividete le cime dei cavolfiori e lavatele.
  • Scottatele in acqua salata per 5 minuti, scolatele per bene e asciugatele.
  • Intanto preparate la pastella, setacciando la farina e diluitela con la birra fredda, facendo attenzione che non ci siano grumi, altrimenti passatela con un colino.
  • Mescolate e aromatizzate con della noce moscata, fate riposare per 1 ora in frigo.
  • In un pentolino preparate l’olio caldo per friggere e immergete le cimette nella pastella e friggetele poco per volta rigirandole una sola volta.
  • Scolatele su carta assorbente da cucina. Servitele ben calde e salate.