Primi asciutti

Cavatelli con cime di rapa piccanti e pomodorini

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Ricetta vista in TV e rifatta a casa, approfittando di aver trovato delle cime di rapa fresche.In TV chi presentava la ricetta aveva utilizzato solo il peperoncino secco in polvere. Io, avendo a disposizione dei peperoncini piccanti freschi, ne ho utilizzato uno ed il piatto è stato molto apprezzato. Le dosi che trascrivo sono per 6 persone.Abbiamo accompagnato questo primo con una bottiglia di eccellente Primitivo di Manduria.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi