Piatti unici

Cassoela

painthorse
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Piatto invernale lombardo di tradizione, più buono se riscaldato e mangiato il giorno dopo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fare rosolare bene con poco olio le costine, il piedino, il codino e le cotenne. Si possono sgrassare un po' il piedino le cotenne e il codino facendoli sbollentare a parte.
  2. Aggiungere un trito di sedano e carota, tante foglie di verza spezzate a mano e un cucchiaio di concentrato di pomodoro e continuare la cottura per quasi due ore. Bagnare con poco brodo solo se necessario.
  3. Salare e pepare. Il piatto si mangia con la polenta gialla e un buon vino rosso corposo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi