Primi asciutti

Caserecce sostanziose

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo è un primo un po’ rustico ma veramente gioioso al palato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pelare la patata, tagliarla a dadini e cuocerla in acqua bollente salata per 15 minuti. Scolarla e tenerla da parte.
  2. In una padella far soffriggere la cipolla con un filo d'olio, poi aggiungere la salsiccia sbriciolata, spolverare col curry e far rosolare.
  3. Unire i porcini tagliati a fette, un pizzico di sale e sfumare col vino bianco e proseguire la cottura.
  4. Aggiungere i dadini di patata, un pizzico di pepe, il rosmarino e sfumare il tutto col brandy.
  5. Cuocere le caserecce e saltarle nel condimento; prima di servirle mettere un filo d'olio a crudo e le scaglie di grana.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi