carpaccio-di-tonno-con-spumoni
Antipasti

Carpaccio di tonno con spumoni

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Perchè il piatto sia ottimo preferite tonno fresco.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare, possibilmente con una affettatrice, il tonno a fette sottili e mettere a marinare nel succo degli agrumi, aggiungendo l'olio e qualche fogliolina di menta.
  2. Prima di servire qualche goccia di limone e un filo di olio, mettere al centro gli spumoni.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi