carpaccio-di-carciofi-e-bottarga
Antipasti

Carpaccio di carciofi e bottarga

cinghiale
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Quando comprate la bottarga, cercate di acquistare quella di Cabras, che è considerata la migliore. Badate che non abbia un colore troppo scuro, perchè è di qualità inferiore.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sfoglio i carciofi, lascio solamente la parte tenera, recido le punte e dimezzo togliendo la paglia. Affetto sottilmente.
  2. Preparo una marinata di limone, olio extra vergine di oliva, alcune foglioline di menta sminuzzata, sale e pepe.
  3. Immergo i carciofi nella marinata e gli accomodo sul piatto, quindi grattugio della bottarga di muggine, aggiungo ancora un filino di olio e finisco con del pepe nero macinato fresco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi