Carbonara vegetariana

pastasciutta
Un piatto semplice per chi ama la pasta e le verdure, completo e bilanciato.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Si scalda l'olio con mezza cipollina affettata fine,fatta rosolare si aggiungono le zucchine tagliate a fiammifero. Si lascia cuocere per 5minuti.
  • Nel frattempo si battono le uova intere con sale ,pepe,parmigiano.
  • Si fa cuocere la pasta molto al dente ,una volta scolata si versa sulle zucchine ,si aggiungono le uova battute e il basilico fresco ,tagliato con le mani. Si amalgama il tutto a fuoco basso e buon appetito!!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare