Un piatto semplice per chi ama la pasta e le verdure, completo e bilanciato.
5 da 1 voto
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 400 fusilli
- 4 uova grandi
- 2 zucchine tagliate alla julienne
- olio d'oliva extra vergine
- erba cipollina tritata
- basilico
- sale
- pepe
- parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Si scalda l'olio con mezza cipollina affettata fine,fatta rosolare si aggiungono le zucchine tagliate a fiammifero. Si lascia cuocere per 5minuti.
- Nel frattempo si battono le uova intere con sale ,pepe,parmigiano.
- Si fa cuocere la pasta molto al dente ,una volta scolata si versa sulle zucchine ,si aggiungono le uova battute e il basilico fresco ,tagliato con le mani. Si amalgama il tutto a fuoco basso e buon appetito!!