Primi asciutti

Carbonara vegetariana

pastasciutta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Un piatto semplice per chi ama la pasta e le verdure, completo e bilanciato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si scalda l'olio con mezza cipollina affettata fine,fatta rosolare si aggiungono le zucchine tagliate a fiammifero. Si lascia cuocere per 5minuti.
  2. Nel frattempo si battono le uova intere con sale ,pepe,parmigiano.
  3. Si fa cuocere la pasta molto al dente ,una volta scolata si versa sulle zucchine ,si aggiungono le uova battute e il basilico fresco ,tagliato con le mani. Si amalgama il tutto a fuoco basso e buon appetito!!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi