caprini-all-aglio-e-alla-santonoreggia
Conserve casalinghe

Caprini all’aglio e alla santoreggia

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

(Formaggi marinati), non necessita di cottura. Possibilmente utilizzare caprini piccoli meglio quelli rotondi. E’ possibile sostituire la santoreggia con il rosmarino. Tempo di preparazione: 5 minuti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate la santoreggia e asciugatela con cura con uno strofinaccio.
  2. Adagiate i caprini sul fondo di un vasetto precedentemente sterilizzato e asciutto e ricopriteli con rametti di santoreggia.
  3. Quindi aggiungete uno spicchio di aglio, fate un altro strato di caprini e cospargete di santoreggia. Continuate in questo modo sino al riempimento del vasetto.
  4. Ricoprite i caprini completamente con l’olio extravergine di oliva, chiudete ermeticamente i vasi e riponeteli in un luogo fresco e al buio.
  5. Iniziate a consumarli dopo 10 giorni.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi