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Conserve casalinghe

Caprini all’aglio e alla santoreggia

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

(Formaggi marinati), non necessita di cottura. Possibilmente utilizzare caprini piccoli meglio quelli rotondi. E’ possibile sostituire la santoreggia con il rosmarino. Tempo di preparazione: 5 minuti.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate la santoreggia e asciugatela con cura con uno strofinaccio.
  2. Adagiate i caprini sul fondo di un vasetto precedentemente sterilizzato e asciutto e ricopriteli con rametti di santoreggia.
  3. Quindi aggiungete uno spicchio di aglio, fate un altro strato di caprini e cospargete di santoreggia. Continuate in questo modo sino al riempimento del vasetto.
  4. Ricoprite i caprini completamente con l’olio extravergine di oliva, chiudete ermeticamente i vasi e riponeteli in un luogo fresco e al buio.
  5. Iniziate a consumarli dopo 10 giorni.
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