caprini-all-aglio-e-alla-santonoreggia

Caprini all’aglio e alla santoreggia

Annapz
(Formaggi marinati), non necessita di cottura. Possibilmente utilizzare caprini piccoli meglio quelli rotondi. E’ possibile sostituire la santoreggia con il rosmarino. Tempo di preparazione: 5 minuti.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Conserve casalinghe
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate la santoreggia e asciugatela con cura con uno strofinaccio.
  • Adagiate i caprini sul fondo di un vasetto precedentemente sterilizzato e asciutto e ricopriteli con rametti di santoreggia.
  • Quindi aggiungete uno spicchio di aglio, fate un altro strato di caprini e cospargete di santoreggia. Continuate in questo modo sino al riempimento del vasetto.
  • Ricoprite i caprini completamente con l’olio extravergine di oliva, chiudete ermeticamente i vasi e riponeteli in un luogo fresco e al buio.
  • Iniziate a consumarli dopo 10 giorni.