caprese-marinara
Antipasti

Caprese marinara

g.lagonigro
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Volevo inserire una mozzarella di bufala, in una serie di antipasti di pesce e mi è venuta questa idea, veloce e, a giudicare dai piatti vuoti, molto apprezzata….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. I gamberoni, puliti, possono essere preparati al vapore, posti sull'apposito cestello per qualche minuto (attenti a non farli diventare stopposi), oppure serviti crudi.
  2. Tagliate la mozzarella a dadini che sistemerete al centro del piatto.
  3. Appoggiatevi i gamberoni, su cui macinerete, a piacere, pepe bianco. Aggiungete intorno qualche pomodorino tagliato a metà, al centro dei gamberoni sistemate una fogliolina di basilico.
  4. Condite con un po' di olio extra vergine di oliva, dal gusto delicato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi