Pane, pizze e focacce

Cake francese (torta salata)

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

E’ una ricetta che ho imparato a fare in Francia a casa di parenti. Ha il nome di un dolce, ma in effetti è una torta salata ottima da servire come aperitivo o antipasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbattere le uova e unire piano tutti gli ingredienti mescolando bene per ottenere un impasto cremoso senza grumi.
  2. In ultimo unire il lievito.
  3. Versare il composto in uno stampo da plun cake e cuocere in forno a 180° per 30 minuti circa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi