budino-al-mango
Dolci e Dessert

Budino al mango

peppe57
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Dessert provato proprio qualche giorno fa a cena in casa di amici. Capirete, quindi, che non mi è stato difficile avere la ricetta. La cosa che mi ha colpito è la presenza tra gli ingredienti del latte concentrato che non consumavo più dai tempi del militare (la famosa Razione K). Con queste dosi si possono realizzare 6 coppette. Beveteci sopra un Moscato d’Asti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate la panna in un pentolino, scaldatela leggermente ed unite la bustina di zafferano mescolando bene. Spegnete il fuoco e lasciate intiepidire per pochi minuti.
  2. Incorporate il latte concentrato.
  3. Lavate, sbucciate e private del nocciolo il mango, tagliatelo a pezzi e frullatelo nel mixer fino ad ottenere una purea liscia ed omogenea che unirete al composto di panna e latte concentrato. Mescolate molto bene con un cucchiaio di legno.
  4. Versate in sei coppette e mettetele in freezer a riposare per almeno un'ora, quindi trasferitele nel frigorifero.
  5. Servite le coppette decorandole con qualche foglia di menta.
Print Recipe