Dolci e Dessert

Budino al cioccolato con salsa d’albicocche

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
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Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola far sciogliere il burro con il cioccolato e lo zucchero.
  2. In una terrina far sciogliere la maizena nel latte freddo e unire a filo nella pentola; far addensare il tutto per un paio di minuti.
  3. Trasferire il composto al cioccolato in 4 stampini in silicone precedentemente oleati e mettere per 2 ore nel congelatore.
  4. Privare le albicocche del nocciolo e farle cuocere per 5 minuti con lo zucchero a velo e l'acqua.
  5. Passare il composto con un colino e tenere da parte lo sciroppo ottenuto.
  6. Tirar fuori dal congelatore il budino e rovesciarlo in un piatto, cospargere con il cacao in polvere e guarnire con lo sciroppo d'albicocche.
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