Budino al cioccolato con salsa d’albicocche

iaia82
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una pentola far sciogliere il burro con il cioccolato e lo zucchero.
  • In una terrina far sciogliere la maizena nel latte freddo e unire a filo nella pentola; far addensare il tutto per un paio di minuti.
  • Trasferire il composto al cioccolato in 4 stampini in silicone precedentemente oleati e mettere per 2 ore nel congelatore.
  • Privare le albicocche del nocciolo e farle cuocere per 5 minuti con lo zucchero a velo e l'acqua.
  • Passare il composto con un colino e tenere da parte lo sciroppo ottenuto.
  • Tirar fuori dal congelatore il budino e rovesciarlo in un piatto, cospargere con il cacao in polvere e guarnire con lo sciroppo d'albicocche.