Antipasti

Bovoli conzi (chiocciole condite)

joja
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Le chioccioline si trovano comunemente al mercato, ma, attenzione a chi piace andare a raccoglierle da soli; essendo erbivore, mangiano anche erba che noi sentiamo amara.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Spurgare bene la chiocciole in acqua fredda per lungo tempo cambiandola ogni tanto per togliere il viscido ed altre impurità. Sopra il contenitore mettere un coperchio così le chioccioline non scappano.
  2. Quando sono ben pulite metterle in una casseruola di acqua fredda e farle bollire.
  3. Quando sul pelo dell'acqua si forma una schiuma abbondante scolatele e conditele con olio sale e un trito di aglio e prezzemolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi