Biscotti svedesi

Monia
Sono i tipici biscottini alle spezie che in Svezia si usa preparare a Natale, per essere gustati con the o caffè o per essere regalati.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Svezia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare burro e zucchero con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Unire l'albume e amalgamare bene.
  • Aggiungere tutti gli altri ingredienti (precedentemente passati al setaccio) e amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea. Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e far riposare 30 minuti in frigorifero.
  • Stendere l'impasto con il matterello (aiutandosi con poca farina) ottenendo una sfoglia alta 1/2 cm e ricavare i biscotti con le formine o con un coltello affilato (gli scarti di pasta si impastano nuovamente per ottenere altri biscotti).
  • Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
  • Sfornare, far raffreddare su una gratella per dolci e conservare in scatole di latta.