Dolci e Dessert

Biscotti svedesi

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Sono i tipici biscottini alle spezie che in Svezia si usa preparare a Natale, per essere gustati con the o caffè o per essere regalati.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare burro e zucchero con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto cremoso.
  2. Unire l'albume e amalgamare bene.
  3. Aggiungere tutti gli altri ingredienti (precedentemente passati al setaccio) e amalgamare fino ad ottenere una crema omogenea. Formare una palla, avvolgerla in pellicola per alimenti e far riposare 30 minuti in frigorifero.
  4. Stendere l'impasto con il matterello (aiutandosi con poca farina) ottenendo una sfoglia alta 1/2 cm e ricavare i biscotti con le formine o con un coltello affilato (gli scarti di pasta si impastano nuovamente per ottenere altri biscotti).
  5. Disporre i biscotti su una teglia ricoperta con carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.
  6. Sfornare, far raffreddare su una gratella per dolci e conservare in scatole di latta.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi