biscotti-alla-ricotta
Dolci e Dessert

Biscotti alla ricotta

laurapata
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

deliziosi biscottini alla ricotta ripieni di marmellata

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola lavorate la ricotta con il burro, unire poi il sale, il lievito, la farina. Far riposare per mezz'ora in frigo.
  2. Stendere la pasta con uno spessore di 1/2 centimetro.
  3. Ricavare dalla pasta dei dischetti, porre al centro la marmellata di arance (o di altro gusto ma sempre molto compatta) chiudere a saccottino e passare i bordi con i rebbi di una forchetta.
  4. Porre in forno per 30 minuti a 180 gradi.
  5. Spolverare con zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi