
Dolci e Dessert
Biscotti alla ricotta
- Difficoltà: 2
- Costo: 1
- Preparazione: 2
- Dosi: 4
deliziosi biscottini alla ricotta ripieni di marmellata
Ingredienti
- 300 gr ricotta di pecora
- 150 gr burro a temperatura ambiente
- 300 gr farina
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito
- marmellata di arance
Istruzioni
- In una ciotola lavorate la ricotta con il burro, unire poi il sale, il lievito, la farina. Far riposare per mezz'ora in frigo.
- Stendere la pasta con uno spessore di 1/2 centimetro.
- Ricavare dalla pasta dei dischetti, porre al centro la marmellata di arance (o di altro gusto ma sempre molto compatta) chiudere a saccottino e passare i bordi con i rebbi di una forchetta.
- Porre in forno per 30 minuti a 180 gradi.
- Spolverare con zucchero a velo.