biscotti-alla-lavanda
Dolci e Dessert

Biscotti alla lavanda

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

…per gentile concessione di mammà che me li ha insegnati, e che li ha rubati dalla cucina provenzale: nessuno come lei è bravo a scovar, studiar, ripetere e reinventar le cucine altrui. :O) Consiglio di mangiarne qualche dozzina in queste serate estive: terran lontane le zanzare dal vostro stomaco.

Voti: 3
Valutazione: 5
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare i vari ingredienti sopra menzionati, quindi dategli la forma e la grandezza che più vi aggrada (personalmente questi biscotti li amo classicamente rotondi come bottoncioni).
  2. Metterli nella teglia precedentemente unta, ed infornate a 150-160° per circa 15 minuti. Se non risultano abbastanza dorati accendete il grill per 5 minutini.
  3. Per un buon dopocena molto semplice e raffinato, serviteli con un buon gelato alla vaniglia, possibilmente fatto in casa.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi