bavarese-di-mandarini
Dolci e Dessert

Bavarese ai mandarini

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Strofinate le zollette di zucchero sulla buccia dei mandarini perchè si impregnino del loro profumo,poi riducete le zollette in polvere.
  2. Spremete il succo dei mandarini, mettete a bagno la colla di pesce in poca acqua fredda e fate scaldare il latte.
  3. Sbattete i tuorli con lo zucchero e le zollette polverizzate, quando saranno montate aggiungete la fecola.
  4. Versate a poco a poco il latte caldo, la colla di pesce strizzata e il succo dei mandarini.
  5. Mettete sul fuoco e mescolate finchè la crema sarà addensata, toglietela dal fuoco e appena fredda unite il liquore e la panna montata.
  6. Per essere sicuri che non ci siano grumi, setacciatela con un passino e versatela in uno stampo dopo averlo bagnato con il liquore al mandarino.
  7. Ponetela in frigorifero. Sono necessari almeno 8 ore in frigorifero prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi