Conserve casalinghe

Basilico in conserva

nonnananna
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Completa molte ricette tra cui numerosi primi ma anche la pizza. Il suo profumo arricchisce il gusto e soddisfa il palato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare le foglie del basilico e asciugarle con un canovaccio con cura e leggerezza.
  2. Prendere un vasetto di vetro non molto largo ma capiente abbastanza da fare entrare una mano, adagiare le foglie nel vasetto e spolverarle di sale fino. Alternare ad ogni strato il sale.
  3. Pigiare a foglie ultimate il tutto verso il basso, coprire con olio extra vergine e conservare il barattolo chiuso in frigorifero.
  4. Utilizzarlo dopo una settimana.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi