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Barchette di peperone

zuanne
Un antipasto da servire caldo o freddo facile da preparare e dal successo garantito
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Passare alla fiamma o al vapore dei bei peperoni carnosi dei vari colori, e pelarli rispettando la costatura naturale.
  • Tagliarli formando delle barchette (ne vengono quattro da ogni peperone).
  • Quando sono pronte, spennellare con olio alle erbe e le fare appassire in forno caldo per una decina di minuti.
  • Trascorso questo tempo, toglierle dal forno e mettere in ognuna un filetto d’acciuga s/olio che ricopro con una fettina di fontina.
  • Rimettere in forno sino a quando il formaggio non è fuso e leggermente dorato.
  • Servire calde ma sono ottime anche fredde.

Note

Come decorazione potete mettere al centro della barchetta uno stuzzicadenti verticale con un triangolino di sottiletta come vela.