Antipasti

Barchette di patate come piace a me

Ullix
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate le patate in acqua salata, scolatele, sbucciatele e dividetele a metà.
  2. Con un cucchiaino scavatele, cercando di mantenere un bordo omogeneo. Pennellatele con olio e conservatele in caldo.
  3. Pulite i moscardini, tagliateli a pezzi e poneteli in una padella con 4 cucchiai d'olio, l'aglio tritato, le olive tagliate a rondelle, i pomodori e il prezzemolo tritato.
  4. Fate rosolare il sugo, quindi irroratelo con il vino bianco. Aggiustate di sale e pepe.
  5. Portate avanti la cottura per circa 60 minuti, aggiungendo eventualmente dell'acqua se la preparazione dovesse asciugarsi troppo.
  6. Farcite le mezze patate con un paio di cucchiai del sugo e allineatele in una teglia.
  7. Ricoprite con carta forno o alluminio e passatele in forno già caldo a 170 °C per una ventina di minuti.
  8. Sfornate e servite decorando con ciuffetti di prezzemolo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi