Dolci e Dessert

Baci di dama

debora_cn
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate sciogliere a bagno maria il cioccolato.
  2. Tostare le mandorle nel forno per qualche minuto e macinatele.
  3. Unire le mandorle alla farina e al burro e amalgamate bene il tutto.
  4. Per ultimo, mettete l'essenza di vaniglia e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  5. Formate le palline della dimensione di una noce appiattendo l'estremità.
  6. Disponetele in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 160° per 15 - 20 minuti.
  7. Fatele raffreddare e unitele 2 alla volta utilizzando il cioccolato fuso. Aspettate che il cioccolato si raffreddi in modo che i biscotti non si stacchino.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi