Fagottini di bresaola
Antipasti

Fagottini di bresaola ripieni

Redazione

    In vista delle feste natalizie siamo andati in cerca di ricette lactose free, per aiutare i nostri lettori intolleranti a trovare degli spunti originali da portare in tavola. Un suggerimento utile per un antipasto senza lattosio ci è stato dato da AILI, associazione italiana latto-intolleranti: questi Fagottini di Bresaola sono infatti un’idea sfiziosa e davvero semplice da realizzare.
    Eccovi la ricetta.

    Voti: 0
    Valutazione: 0
    You:
    Rate this recipe!

    Ingredienti

    Istruzioni

    1. In una ciotola, ammorbidite il formaggio con una forchetta, aggiungendo pepe, le noci tritate e l’erba cipollina.
    2. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema di formaggio omogenea.
    3. Disponete le fette di bresaola sul piano, considerando di utilizzare 3 fette per ciascun fagottino.
    4. Aggiungete, al centro, un cucchiaino della crema di formaggio e chiudete il fagottino utilizzando l’erba cipollina.
    Print Recipe