Fagottini di bresaola ripieni

Fagottini di bresaola

Adriana Angelieri
In vista delle feste natalizie siamo andati in cerca di ricette lactose free, per aiutare i nostri lettori intolleranti a trovare degli spunti originali da portare in tavola. Un suggerimento utile per un antipasto senza lattosio ci è stato dato da AILI, associazione italiana latto-intolleranti: questi Fagottini di Bresaola sono infatti un'idea sfiziosa e davvero semplice da realizzare. Eccovi la ricetta.
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Portata Antipasti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In una ciotola, ammorbidite il formaggio con una forchetta, aggiungendo pepe, le noci tritate e l’erba cipollina.
  • Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema di formaggio omogenea.
  • Disponete le fette di bresaola sul piano, considerando di utilizzare 3 fette per ciascun fagottino.
  • Aggiungete, al centro, un cucchiaino della crema di formaggio e chiudete il fagottino utilizzando l’erba cipollina.

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