Fagottini di bresaola
Antipasti

Fagottini di bresaola ripieni

Redazione

In vista delle feste natalizie siamo andati in cerca di ricette lactose free, per aiutare i nostri lettori intolleranti a trovare degli spunti originali da portare in tavola. Un suggerimento utile per un antipasto senza lattosio ci è stato dato da AILI, associazione italiana latto-intolleranti: questi Fagottini di Bresaola sono infatti un’idea sfiziosa e davvero semplice da realizzare.
Eccovi la ricetta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola, ammorbidite il formaggio con una forchetta, aggiungendo pepe, le noci tritate e l’erba cipollina.
  2. Mescolate il tutto fino ad ottenere una crema di formaggio omogenea.
  3. Disponete le fette di bresaola sul piano, considerando di utilizzare 3 fette per ciascun fagottino.
  4. Aggiungete, al centro, un cucchiaino della crema di formaggio e chiudete il fagottino utilizzando l’erba cipollina.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi