ricetta-anicini
Dolci e Dessert

Anicini

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Sono biscotti tipici liguri e come dice già il nome, sono aromatizzati con l’anice. Io li consiglio a tutti perchè sono senza grassi e sono ottimi come dopo pasto grazie alle proprietà digestive dell’anice

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare per ottenere una bella palla morbida. Aggiungere solo se occorre del latte.
  2. Formare poi 4 filoncini alti 1 cm e larghi 3 dita, adagiateli in una teglia su carta forno.
  3. Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa, quindi tirateli fuori e tagliateli in sbieco della larghezza di 2 cm.
  4. Rimetteteli in forno per altri 5 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi