- 1 ora h
Morbida, delicata e soprattutto profumatissima. Da ritentare sicuramente con i mandarini quando sarà tempo. Non vi propino la balla...
- 2 ore h
Dei due dolci che sono stati preparati dal maestro pasticcere Antonio Pulino sempre durante la manifestazione “Insoliti abbinamenti”, la...
Ricetta veloce, pratica ed economica. Pasta alla carbonara con gli avanzi del giorno prima. Potete utilizzare cozze, arselle, gamberetti,...
- 1 ora h
Questa con le melanzane è una variante che sostituisce il pane. Naturalmente per mangiarlo ci vorrà lo stesso il...
- 2 ore h
Un tortino soffice soffice, quasi una mousse che si scioglie in bocca. Il flan ai funghi champignon è un...
- 2 ore h
Un piatto sicuramente ricco, sia di calorie che di ingredienti, ma irresistibile! La sfoglia verde secondo il mio gusto...
- 1 ora h
Questo piatto è uno dei pilastri della cucina italiana e in casa mia si fa spesso, visto che è...
Vedi anche
Rubriche
Interviste, storie e consigli sul mondo dell'alimentazione e della nutrizione. Lasciati ispirare ogni giorno...
Ricerche
Campagne, eventi e indagini sulla Food Innovation, il Food Service e l' Educazione Alimentare. Scopri gli aggiornamenti.
Conoscere
Leggi le ultime notizie su attualità e food innovation, gli approfondimenti su ristorazione e spesa consapevole e i consigli per mangiare in modo sano e sostenibile.
Scoprire
Esplora le storie, gli eventi e le eccellenze alimentari dall’Italia e dal mondo, in un viaggio culinario tra sapori e tradizioni, luoghi e piatti da non perdere.
Gustare
Prova il gusto delle ricette condivise dai nostri utenti, i prodotti di stagione e i consigli dei foodblogger per scegliere, cucinare e conservare gli alimenti.
Direttore Responsabile Elena Rizzo Nervo - Data Protection Officer (DPO): Avv. Silvia Stefanelli 051/520315Â privacy@cirfood.com