
E’ una ricetta velocissima che risolve anche carenze di contorni!
Una veloce ricettina da aperitivo o da finger food, ideale per tutte quelle serate un po’ informali.
Gli Gnocchetti al nero di seppia sono un delizioso primo piatto che alla dolcezza delle patate unisce i saporiti gusti del mare.
La storia di questa ricetta la conoscete già. Avevo una damigiana da 5 litri di vino Chianti. L’ho aperta e deciso a consumare il vino ed ho scoperto che aveva preso un forte sapore d’aceto. Ovviamente la ricetta non prevede il Chianti in via esclusiva, ma lo si può realizzare con qualsiasi vino rosso che
Ricetta inviata dal nostro amico Michele Salvatore, residente in Polinesia Francese.
Ricetta postata da Valeria Cinà nella sezione della cucina dal mondo di Turistipercaso.it
I Muffin salati con Zucchine e Pancetta sono ideali come antipasti ma anche per fare uno spuntino! Potete modificarli in base ai vostri gusti, per esempio al posto delle zucchine o della pancetta potete usare qualsiasi verdura o salume.
Questi tagliolini freschi sono saporitissimi ed è un piatto che può essere consumato in ogni stagione. Nella preparazione bisogna aver cura di limitare la quantità di sale sia nell’impasto dei tagliolini, sia nell’acqua di cottura della pasta, essendo il tonno già abbastanza salato. Ho avuto modo di gustare questa preparazione l’estate scorsa, a cena a