L’ho provata proprio due giorni fa preparata da una collega per la pausa pranzo a scuola. Un piatto a mio avviso abbastanza sano, sostanzioso e,soprattutto fresco. Ovviamente ho chiesto la ricetta che tra l’altro è semplicissima ma un po’ laboriosa. Può essere un ottimo antipasto, ma anche un piatto unico da consumare a pranzo in
Non chiedetemi perchè si chiami così. La ricetta l’ho ritrovata in un altro blocco di appunti di cucina che devo ancora rivedere. Me ne ero quasi scordato di questa ricetta e l’ho preparata proprio stamattina per la cena di stasera.
Un primo straordinario consumato a cena sulla nave che da Catania mi ha portato a Genova e da lì in auto fino ad Aosta. Poichè sono riuscito ad accaparrarmi la complicità di uno steward, sono riuscito ad avere le ricette di questo piatto e del secondo che abbiamo ordinato. Quelle che seguono sono le dosi
Una salsina a utilizzare su crostoni di pane tostato o come condimento all’interno di una bella pagnotta calda appena sfornata, o – infine – incorporata nella ricotta o ad un formaggio spalmabile (tipo Philadelfia) o ancora con un po’ di panna per condire la pasta.Un preparazione, insomma, molto versatile.La prima volta che l’ho gustata ero
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