pate-di-olive-verdi-e-peperone
Salse e condimenti

Pate’ di olive verdi e peperone

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Una salsina a utilizzare su crostoni di pane tostato o come condimento all’interno di una bella pagnotta calda appena sfornata, o – infine – incorporata nella ricotta o ad un formaggio spalmabile (tipo Philadelfia) o ancora con un po’ di panna per condire la pasta.Un preparazione, insomma, molto versatile.La prima volta che l’ho gustata ero in un paesino dell’entroterra greco, vicino a delfi. Credo si chiamasse Livadia.Ianis, la guida che ci accompagnava, mi ha spiegato come si preparava. Ed eccola qui. Dimenticavo. E’ un ottimo condimento se con l’aggiunta di succo di limone la utilizzate su carni bianche alla griglia o su pesce alla griglia (io personalmente l’ho provata sulle spigole).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi