di brandy

Riso e Gamberi all’Orientale

Pochi ingredienti, pochissimo tempo e un risultato davvero notevole.

Salmone al brandy

SALMONE AL BRANDYÈ – a mio avviso – una pietanza tanto raffinata quanto semplice da preparare. Consiglio questo piatto a chi ha ospiti che, accostandosi al cibo, vogliono esser stupiti dai sapori. Ma il piatto è talmente buono che conviene prepararlo anche solo per il consumo casalingo.La ricetta nasce dall’esigenza di preparare il salmone in

Tiramisù con sorpresa

Finalmente dopo un un pochi di anni mi sono di nuovo cimentata nella preparazione del tiramisù ma come ogni volta che preparo qualche cosa volevo apportare delle modifiche lasciandomi guidare dall’istinto aprendo la dispensa….e questo è stato il risultato…e per chi l’ha assaggiato un’apoteosi di gusto.:-))

Tagliatelle verdi al cartoccio

E’ un ottimo piatto unico. La ricetta proviene da una mia amica che ha girato per lavoro un po’ tutta l’Italia. Non so precisare, pertanto, se sia o no una ricetta regionale. So solo che è buonissima ed io stesso l’ho praparata poco tempo fa. La presentazione della pietanza nel cartoccio contribuisca a dare maggior

Scampi alla Mimmo

Paccheri al regno delle due sicilie

Paccheri di Gragnano ripieni di ricotta di pecora e Gamberetti di Mazzara su ragout di pomodorini del Vesuvio e salsa di GamberiRicetta dello Chef Maurizio Somma del Ristorante Il Tasso di Sorrento (NA) Questa ricetta appartiene al Ricettario della Cucina Nazionale Italiana