Secondo un gruppo di studio della University of North Carolina di Chapel Hill (Usa) un’alimentazione a base di cibo spazzatura (patatine fritte, patatine in sacchetto, insaccati, snack e bibite dolcificate e gassate) è più nocivo per la salute di una dieta fondata sul consumo di grassi di origine animale. Fonte: Sole24ore
Il cibo spazzatura è più nocivo dei grassi animali
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Adriana Angelieri
Adriana è Responsabile di Redazione e Social Media Manager per Il Giornale del Cibo dal 2016. Siciliana di origine, si è trasferita a Bologna per i tortellini e per la sua carriera. Unendo la sua grande passione per l'alimentazione alle competenze nei progetti editoriali, si dedica alla guida del team redazionale e alla creazione di contenuti che garantiscano ai lettori un'informazione chiara, utile e accurata. Oltre che per i tortellini, il suo cuore batte per i risotti, di ogni tipo, purché fatti bene! Il profumo del basilico e l'olio buono sono gli ingredienti che non possono mai mancare nella sua cucina.
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