Caseificio La Casara – Verona

Adriana Angelieri


di Martino Ragusa. ‘La Casara’ è uno dei 13 caseifici che producono il formaggio Monte Veronese.Il titolare Romano Roncolato ha anche un allevamento di maiali ed è produttore artigianale di sopressa veronese. Ogni provincia veneta vanta una sua versione della sopressa, ciascuna con una sua caratteristica, quella veronese tradizionalmente è aromatizzata con vino Amarone.L’indirizzo è:’La Casara’Via Nuova 1 – 37030 Roncà (Vr)Tel. 045 74 60 052Fax 045 65 45 051

Siciliana trasferita a Bologna per i tortellini e per il lavoro. Per Il Giornale del Cibo revisiona e crea contenuti. Il suo piatto preferito può essere un qualunque risotto, purché sia fatto bene! In cucina non devono mancare: basilico e olio buono.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *