Aprutino Olio

Redazione

di Mara Briganti.

L’Olio Aprutino è prodotto nella zona dagli antichi denominata Aprutina, ma che noi possiamo identificare con la provincia di Pescara.
E’ ottimo se abbinato a piatti a base di pesce, o al tipico brodetto pescarese.
La pianta dell’ulivo era già presente nella zona durante l’epoca romana, tempo dopo compariva in molti stemmi araldici, come simbolo di nobiltà.

La Redazione del Giornale del Cibo è composta da donne e uomini amanti del mondo del cibo e dell'alimentazione che credono fortemente nel valore della cultura.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi