Ristorante nadì

Location straordinaria nei sassi di matera, nello specifico nella zona del sasso barisano. Locale accogliente(se non si conoscono i sassi di matera non si può capire). Buona accoglienza. Proposte di piatti esclusivamente del territorio con pasta fatta a mano. Carne alla brace eccezionale: agnello, podolica, involtini di interiora di pecora, maiale. carta dei vini regionale buona con qualche buon vino extraregionale di livello.

Ultimi articoli

Ultime ricette

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare