zuppa-di-cipolle-rosse
Primi in brodo

Zuppa di cipolle rosse

tizi57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ una ricetta particolarmente gradita tra i nostri amici, bisogna, però, limitare le dosi!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tritate il sedano con la carota e fatelo rosolare nell'olio, quindi unite le cipolle tagliate finemente, fate insaporire bene e bagnate con il vino.
  2. Fate evaporare ed a questo punto aggiungete il brodo, aggiustate di sale, unite la foglia di alloro e continuate la cottura a fuoco bassissimo per circa un'ora.
  3. Servite in ciotoline in coccio individuali con l'aggiunta di una macinata di pepe, un po' di olio crudo e crostini di pane.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi