Contorni

Zucchine primavera

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Un contorno leggero e sfizioso, ottimo per accompagnare un secondo di carne o di pesce…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le zucchine a metà per il lungo, svuotarle e tenere da parte la polpa.
  2. Tritare quest'ultima e metterla in una terrina; aggiungere il tonno, il prezzemolo, il pan grattato, la cipolla di tropea e il pomodoro tagliato a pezzetti.
  3. Tritare il tutto grossolanamente con le forbici e condire con un filo d'olio e un pizzico di sale.
  4. Farcire le zucchine precedentemente svuotate e mettere in forno a 180 gradi per 45 minuti; aggiungere un filo d'olio e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi