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Contorni

Tortino di patate e verza

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  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Questa ricetta se non vado errando è umbra e si chiama Brustengo. L’ho provata personalmente e devo dire che è stata un successo: è piaciuta a tutti.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate e pelate le patate.
  2. Mettetele in una pentola con abbondante acqua e sale e lessatele per almeno mezz'ora.
  3. Unite la verza lavata e tagliata a listarelle alle patate e fate cuocere ancora 10 minuti. A cottura ultimata prendere la verza (resterà in superfice) e scolatela.
  4. Prendete le patate e passatele con lo schiacciapatate.
  5. In una ciotola unite le patate e la verza, mescolate bene e aggiungete un pizzico di sale.
  6. In una padella fate rosolare l'aglio sbucciato e aggiungete il composto di verza e patate. Fate cuocere per 10 minuti.
  7. Girate e fate cuocere per altri 10 minuti. Servite caldo.
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